Biscottini al Limone

INGREDIENTI

Farina 280 gr.

  • Uovo 1
  • Olio di semi 100 gr.
  • Zucchero  130 gr.
  • Lievito un cucchiaino
  • Scorza grattugiata di un limone
  • Succo di un limone
  • Zucchero a velo

Mescolate l’uovo con l’olio, unite lo zucchero, la farina, il lievito,

la scorza e il succo del limone. Impastate bene per avere una pasta liscia

e lucida. Mettete lo zucchero a velo in un piatto. Ricavate delle palline dalla

pasta, grosse come una noce, e passatele nello zucchero a velo.

Disponete su una placca da forno foderata con carta forno e cuocete

per 15 minuti a 180 gradi.

Ultimi Articoli

A Soci la 33esima edizione della Mostra Scambio

Torna l’8 SETTEMBRE 2024 a Soci, Bibbiena, la storica Mostra Scambio Casentinese arrivata ormai alla 33esima edizione grazie alla passione dei volontari della Pro...

A Terrossola una gara di tiro con l’arco valevole per le qualificazioni al Campionato Toscano e Italiano

Si terrà Domenica 8 settembre in via Terrossola, in prossimità del ponte che porta alla località omonima, la gara valevole per le qualificazioni al...

La casentinese Giulia Ducci e il suo progetto di “rivoluzione rurale”

Con Giulia è stato subito feeling. Due donne, una molto più giovane dell’altra ma che si sono piaciute subito, nonostante la lontananza del pensiero...