La festa del fungo porcino torna anche quest’anno a Cetica per farci riscoprire e valorizzare uno dei prodotti più rappresentativi della montagna casentinese, esaltato dalle nostre ricette tipiche.
Nei due giorni di festa potremo gustare i raffinati piatti della tradizione a base di funghi porcini freschi.
La festa si aprirà sabato 26 agosto dalle ore 17 con il mercatino dell’arte e dei mestieri, nell’area esterna dell’Ecomuseo del Carbonaio.
Dalle ore 19,30 cena con piatti a base di funghi.
Seguirà alle ore 21,30 musica e ballo con l’orchestra NANDO.
Domenica 27 agosto alle ore 12,30 pranzo con piatti a base di funghi.
Nel pomeriggio alle ore 16,30 l’ottava edizione della “GARA DI DOLCI” – Iscrizione gratuita
Dalle ore 19,30 cena con piatti a base di funghi.
Infine alle ore 21,30 musica e ballo con l’orchestra FALASCHI.
Per informazioni sull’intera festa è possibile rivolgersi ai seguenti numeri:
Renata: 0575 555214
Mauro: 333 1432812
Sandro: 328 7252458
Ulteriori informazioni:
www.cetica.it
proloco@cetica.it