“Tana degli Orsi” e “Tirabusciò” tra le migliori osterie d’Italia secondo Slow Food

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Da ormai 30 anni Slow Food pubblica la famosa (e seguitissima) Guida alle Osterie d’Italia. Ricevere la prestigiosa “Chiocciola”, per un’osteria italiana, non è una semplice soddisfazione fine a se stessa, è anche un valore aggiunto: significa che si è svolto un buon lavoro e che quel lavoro, quello dell’oste, lo si fa con passione e con dedizione e per questo è apprezzato dai clienti. Perché il cliente che si siede all’osteria, seppur rivisitata e modernizzata, vuole sentirsi un po’ a casa, vuole essere coccolato e vuole ritrovare i sapori e i profumi del focolare domestico. Il prossimo 17 settembre la guida di Slow Food sarà in edicola e in libreria, Repubblica Sapori (a questo link) ha anticipato le nuove “Chiocciole” di quest’anno e abbiamo scoperto esserci anche due locali casentinesi: La Tana degli Orsi di Pratovecchio e il Tirabusciò di Bibbiena. Due realtà casentinesi ormai consolidate da anni, ma che troveranno in questo riconoscimento un motivo in più per proseguire nell’ottimo lavoro che stanno facendo.

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